About me

15 responses

21 06 2008
deniar

Hi salam kenal, numpang mampir nih…. jangan lupa mampir juga ke blogku ya

6 07 2008
taufiqnisti

hai cabdooo :mrgreen:

16 07 2008
emfajar

hallo sabdo,, fajar nich mampir2 ke blog gw ya šŸ˜€

17 07 2008
aer

do jangan ee di loteng.. xp xp xp

tukeran link nyok! my bLog: aerhujan.wordpress.com

5 09 2008
Suandi Pangkapi

lam kenal Ghojiro…

kalo ko liet ka nik pinter komputer, nek dak kalo ko minta tolong kek ka untuk create blog/forum untuk ko, berape bayer e…..?

Makaseh ok atas bantuan e

Salam,

Suandi Pangkapi

19 12 2008
echa

bisa naro design disini gag?

19 12 2008
Dodo

maksudnya naroh desain ……??

kalo masalah distro ,,,, gw cuma ngasih info alamat aja,,,
gw bukan agen apa lagi penjual …..??
maaf yaa

4 01 2009
aerapianggis

lw lagi dmana itu?

17 07 2009
adrianna

hi masDodo šŸ˜€
laah, thmes kita kembar…hahaks šŸ˜†

24 07 2009
nurul

salam kenal n numpang mampir.n meh tnya tntng dhcp server dengan blankon 5.tp kok disini gak ada???????????????

24 07 2009
Dodo

yup salam kenal juga…
sebenar nya ,,, dhcp pada blankon dan slackware pada dasar nya sama ……
dari mulai seting menyeting ,,,,,

mungkin yang membedakan hanyalah letak file konfigurasi nya saja .

9 08 2009
bytescode

main dulu mari do ^_^
Wew, nyertain peta pulak di blog šŸ˜›

4 12 2009
mqitt

Assalamu’alaykum wr wb
Numpang pengumuman yaaaaa
Blog Madrasah Qur’an IT TELKOM : http://mqitt.wordpress.com
terimakasih ^_^

1 01 2010
Akhmad Aqbar

gan tukeran link/blog rol mau gak gan ?

25 03 2010
aƩr

blog ane pindah dimari do hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: